HARD

Объявление

Расписание межсерверных игр!!! http://hard.spybb.ru/viewtopic.php?id=44 Клиент флэшь http://www.fragoria.com/client/Fragoria … _RU_EU.exe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HARD » Флудильня!!! » Усобицы.

Усобицы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что за фигня вчера была на усобах? После такой бестолковщины не хочется даже ходить туда...Подниматься от воскреса наверх и там падать,причем и союз лили,и всякие "вулканики",и "акарики"...Враги уже давно заточены и апнуты на 80+ это и дает повышенные шансы на успех,а мы пытаемся 70-тками закрыть дыры... Поэтому я пока воздержусь от хождения туда,пусть тот,кому жетоны важнее походит...И про урон,не знаю,как у остальных,но по чарам вообще я не видела,чтобы мои стрелы наносили какое либо поражение противникам,по остальным тоже не сильно шел дамаг.....Либо это поглощение такое сильное,либо у меня урон слабый,либо я разучилась играть....Никого не агитирую,просто высказала свое мнение :sceptic:

0

2

Полностью согласна с Диамой, еще одна такая игра на ку и тоже ходить не буду. Хилы наши, откровенно говоря, кроме Ани(которая вышла с ГИ) слабые. Стратегии и тактики совершенно никакой, НЕТ КОМАНДНОГО ГОЛОСА, который собирал бы и направлял. Ток не надо принимать это как обиду, просто оч все неприятно.
Честно говоря, Фрага совершенно перестала быть интересной еще пару месяцев назад. Недоделаные локи, графика - полный отстой, еще какие то альянсные войны, админы и так то заипали своим ежедневным ЗЛОМ, сраными идолами и прочей хренью. НЕИНТЕРЕСНО. Вливать кучу бабла опять на +12 заточку при том, что куча персов остается 70 ми и чувствуют на этом лвле комфортно, нет желания. Думайте сами. Пок буду заходить в игру, но вливать - ХРЕН.

0

3

Диам, ты лучше расскажи, как ты попросила пати, а потом бац, и вылетела в город. Как-то странно, мы удивились.

0

4

Bliss написал(а):

Диам, ты лучше расскажи, как ты попросила пати, а потом бац, и вылетела в город. Как-то странно, мы удивились.

Я вылетела из игры,зашла и оказалась уже без пати,соответственно,попросила,но так как никто не кинул-меня выкинуло в город,потому что,я так понимаю,на усобах без пати нельзя быть....

0

5

хм, хм, хм, как-то всё резко произошло, сориентироваться даже не успели

0

6

Bliss написал(а):

хм, хм, хм, как-то всё резко произошло, сориентироваться даже не успели

минуты 3 я стояла там,потом уже меня встретил город своими огнями.....))

0

7

Диама написал(а):

Что за фигня вчера была на усобах? После такой бестолковщины не хочется даже ходить туда...Подниматься от воскреса наверх и там падать,причем и союз лили,и всякие "вулканики",и "акарики"...Враги уже давно заточены и апнуты на 80+ это и дает повышенные шансы на успех,а мы пытаемся 70-тками закрыть дыры... Поэтому я пока воздержусь от хождения туда,пусть тот,кому жетоны важнее походит...И про урон,не знаю,как у остальных,но по чарам вообще я не видела,чтобы мои стрелы наносили какое либо поражение противникам,по остальным тоже не сильно шел дамаг.....Либо это поглощение такое сильное,либо у меня урон слабый,либо я разучилась играть....Никого не агитирую,просто высказала свое мнение

Если ГИ испытывает трудности , это не означает что нужно так категорично говорить " не буду". Нужно тоже понимать и расценивать ситуацию.

+1

8

Князь написал(а):

Если ГИ испытывает трудности , это не означает что нужно так категорично говорить " не буду". Нужно тоже понимать и расценивать ситуацию.

Трудности-это когда ресов больше,чем может увезти лошадь,а наше положение трудно назвать трудностями(извини,за тавтологию)... :rolleyes:

0

Вы здесь » HARD » Флудильня!!! » Усобицы.